Letter to Mummy & Daddy ♥

View video
  • 6 days ago
View photo
  • 6 days ago
  • 233
View photo
  • 4 months ago
  • 529377
View photo
  • 4 months ago
  • 264889
View photo
  • 5 months ago
  • 25370
View photo
  • 6 months ago
  • 66

A Dua We Should All Make

Ya Allah, you chose for me a father who taught me the meaning of sacrifice and a mother who showed me the meaning of love. Ya Allah, as they age give me the strength to love, serve, and honor them back. Forgive my flaws and allow me to overlook theirs. Ya Allah, reward them for all that I do for they taught me to always rely on You.

-Hosam Helal

View quote
  • 6 months ago

Pernah gak sih disuatu malem lo, lo termenung dengan kehidupan lo, bukan karna tidak bersyukur atau iri dengan kehidupan orang lain tapi buat refleksi diri sendiri aja. oke gue emg bukan penulis atau blogger atau apalah sebutannya itu tp malem ini gue lg mau sdkt nulis aja, oke let’s go ya… gue terkadang bingung sama hidup ini, gue selalu ngerasa diri gue ini anak kecil yang merasa menjadi robot yg hidup karena batre dan gabisa hidup tanpa batre, bedanya batre gue adalah org tua gue dan gue selalu mikir gue gabisa hidup tanpa mereka berdua. umur gue saat ini ya 18 turn on 19 insya allah kalo masih ketemu. gue gangerasa kaya remaja biasanya yg suka shopping, clubbing atau kegiatan yg gajelas seperti itu yg bikin org wasting time, tp sesekali it’s ok lah ya. hmmm oke saat ini gue ngerasa layaknya burung. ya burung yang selalu terbang tapi tanpa tau kemana dia akan terbang dan gatau sampai kapan dia akan berhenti. saat lelah kah? saat lapar kah? atau saat bertemu burung lain sehingga ia menemukan cinta? entahlah……setelah lulus SMA kemarin gue ngerasanya itu pengen jd anak smp atau bila perlu tk lagi biar gue gabingung mikriin kehidupan gue, yg gue rasa semakin lama ya semakin sulit dimengerti. hidup saat ini emg terasa sedikit melelahkan tp biar gimanpun gue harus selalu tegar menjalani dengan ikhlas tanpa mengeluh, mungkin better to be silent drpd cerita sama org2 yg blm tentu the real friend. hmm kadang2 gue berfikir gue lbh baik hidup tanpa temen pacar  atau apalah mungkin ini yg dinamain “comfort zone” kali ya, ehtp engga deng kadang2 kefikiran pengen punya pacar tp…….ya takut, takut, takut and always takut…….. ah udahlah gue makin bingung ceritanya.

View text
  • 6 months ago
View photo
  • 6 months ago
  • 171812
View photo
  • 6 months ago
  • 44
x